Il corso HACCP è volto all'applicazione di certi principi fondamentali a garantire la sicurezza alimentare, analizzando il proprio processo produttivo in ogni sua fase e individuando i rischi e i pericoli che lo caratterizzano e che possono intaccare la salubrità di un alimento, e, di conseguenza, la salute del consumatore.
La tua azienda opera nel settore alimentare e vuoi chiarimenti sugli adempimenti previsti dalla legge? Siamo a tua disposizione.
Agenzia Tiziana effettua corsi per il conseguimento dell'attestato di HACCP, indispensabile per chi lavora nelle aziende finalizzate alla produzione di prodotti alimentari, certificando la sicurezza per i clienti.
Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale dalle singole Regioni.
Il corso HACCP, obbligatorio a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce un esauriente panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare, indicando le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, finalizzate a garantire un'adeguata igiene alimentare.
La necessità di mantenere una corretta igiene personale, una corretta pulizia degli spazi in cui viene preparato il cibo, un attento controllo della cottura e della refrigerazione, la rimozione completa di ogni residuo di cibo è di vitale importanza se si intendono prevenire pericolosi batteri.
I nostri corsi HACCP sono conformi a quanto richiesto dalle normative Europee, Nazionali e Regionali quindi sono riconosciuti validi da tutti gli enti di vigilanza.
Per qualsiasi informazione o chiarimento in merito ai corsi HACCP di cui necessiti e per la redazione del manuale HACCP non esitare a contattarci per ricevere un preventivo gratuito.