CORSO DI SICUREZZA ALIMENTARE HACCP
NON SOLO IN SEDE MA ANCHE ONLINE


Il corso HACCP è volto all'applicazione di certi principi fondamentali a garantire la sicurezza alimentare, analizzando il proprio processo produttivo in ogni sua fase e individuando i rischi e i pericoli che lo caratterizzano e che possono intaccare la salubrità di un alimento, e, di conseguenza, la salute del consumatore.
 
La tua azienda opera nel settore alimentare e vuoi chiarimenti sugli adempimenti previsti dalla legge? Siamo a tua disposizione.
Agenzia Tiziana effettua corsi per il conseguimento dell'attestato di HACCP, indispensabile per chi lavora nelle aziende finalizzate alla produzione di prodotti alimentari, certificando la sicurezza per i clienti.
 
Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale dalle singole Regioni.
Il corso HACCP, obbligatorio a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce un esauriente panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare, indicando le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, finalizzate a garantire un'adeguata igiene alimentare.
 
La necessità di mantenere una corretta igiene personale, una corretta pulizia degli spazi in cui viene preparato il cibo, un attento controllo della cottura e della refrigerazione, la rimozione completa di ogni residuo di cibo è di vitale importanza se si intendono prevenire pericolosi batteri.
 
I nostri corsi HACCP sono conformi a quanto richiesto dalle normative Europee, Nazionali e Regionali quindi sono riconosciuti validi da tutti gli enti di vigilanza.
Per qualsiasi informazione o chiarimento in merito ai corsi HACCP di cui necessiti e per la redazione del manuale HACCP non esitare a contattarci per ricevere un preventivo gratuito.

Vuoi informazioni sulla sicurezza alimentare e l’Haccp?

FORMAZIONE E ATTESTATO HACCP INDISPENSABILE
PER IL SETTORE ALIMENTARE

Il corso HACCP consiste in un percorso formativo, di durata e tematiche stabilite da normative Europee, Nazionali e Regionali, finalizzato all'acquisizione della certificazione delle competenze e delle conoscenze e la conseguente abilitazione a poter operare nel settore alimentare.
 
Il programma didattico è diviso essenzialmente in moduli durante i quali si studia e si approfondisce nel dettaglio la tematica dell'Haccp, analizzando i riferimenti normativi, i punti critici, le azioni da intraprendere per individuarli, controllarli e ridurre al minimo il rischio alimentare derivato da essi.
A termine della formazione l'alimentarista dovrà sostenere un esame di verifica finale, superato il quale otterrà l'attestato haccp.
La normativa haccp prevede che l'attestato ottenuto con il corso haccp debba essere rinnovato periodicamente.
 
I corsi HACCP proposti da Agenzia Tiziana sono adatti a tutti:
  • cuochi
  • barman
  • camerieri
  • ristoratori
  • titolari industria alimentare
  • addetti preparazione, trasporto, vendita e somministrazione di alimenti
Per avere la possibilità di poterti consultare con i professionisti di Agenzia Tiziana, non devi far altro che compilare il modulo di richiesta presente nel sito, oppure inviarci un messaggio di posta elettronica a uno degli indirizzi e mail indicati.
 
Inoltre puoi chiedere di tutti i corsi organizzati dalla nostra Agenzia Tiziana, presso la sede di Novalfeltria e Villa Verucchio.

Hai bisogno di informazioni?

Contattaci allo 0541 922287 Novafeltria

oppure allo 0541 788306 Villa Verucchio

Oppure mandaci una mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Indirizzo

    Via Marecchia, 28 - 47863 Novafeltria (RN)

  • Indirizzo

    Via Pertini, 26 - Villa Verucchio RN

I NOSTRI CLIENTI



Copyright 2022 © AGENZIA TIZIANA Srl | P.I./C.F. 04199320401 | CIAA/REA: RN 329917 - Capitale Sociale: 10.000€ - Website by CRESCI DIGITALE